Pizza di pane carasau e Montessu

Ingredienti per quattro persone
3 fogli di pane carasau
1 melanzana
300 g di peperoni Marconi rossi e verdi
1 cipolla
150 g di olive nera di Gonnos in salamoia
200 g di pomodorini ciliegia
200 g di Montessu
Origano, sale


Preparazione
Dividete in quattro parti ciascun disco di pane carasau. Adagiate tre fogli uno sopra l’altro su un piatto da portata. in modo da avere le quattro porzioni già pronte. Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline; fate altrettanto con le melanzane e le cipolle. Saltateli il tutto padella antiaderente con poco olio e salare; tagliate in quattro i pomodorini ciliegia , denocciolate le olive in salamoia.
Trasferite tutti gli ingredienti sulle fette di carasau secondo il vostro gusto e cospargete abbondantemente con Montessu tagliato a cubetti e origano possibilmente fresco.
Mettere in forno e gratinare per circa 15 minuti, servire caldo.
Servire caldissimi.